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Camarão ao Molho de Maracujá Picante

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão Vannamei Gigante 800 g Pescanova
  • Azeite e manteiga q.b.
  • Sal e açúcar q.b.
  • 1 c. de chá de gengibre ralado
  • 1 malagueta fresca
  • 2 maracujás grandes
  • Cebolinho q.b.

Preparação

Uma receita sofisticada e vibrante, perfeita para surpreender à mesa com sabores intensos e tropicais.

Ideal para

Quem aprecia combinações exóticas com um toque picante.

  1. Preparar o camarão
    Descongele o Camarão Vannamei Gigante, corte-o ao meio no sentido longitudinal e retire a tripa. Unte com azeite de ambos os lados, tempere com sal e grelhe numa chapa ou frigideira antiaderente bem quente por cerca de 4 a 5 minutos, virando a meio do tempo.
  2. Preparar o molho
    Aqueça 1 colher de sopa de azeite com 1 colher de sopa de manteiga até esta derreter. Junte gengibre ralado e malagueta picada (com ou sem sementes, consoante o grau de picante desejado), salteando por cerca de 2 minutos. Adicione a polpa dos maracujás, 1 colher de sobremesa de açúcar e uma pitada de sal, mexendo até o molho engrossar ligeiramente.
  3. Servir
    Disponha o camarão grelhado num prato e regue com o molho de maracujá picante. Finalize com cebolinho picado.

Perguntas Frequentes

Como é garantida a qualidade do Camarão Vannamei Pescanova?
A Pescanova controla todo o processo de criação e seleção do camarão vannamei, garantindo qualidade desde a origem até à sua mesa.

Este camarão já vem pronto a cozinhar?
Sim. Após descongelar, pode cozê-lo, grelhá-lo ou fritá-lo, conforme preferir. É muito versátil.

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova seleciona e cria o seu camarão vannamei sem qualquer intervenção externa, garantindo sabor e segurança alimentar.
  • Este camarão é ideal para cozer, grelhar ou fritar, adaptando-se a diversas receitas.

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Preparação

Uma receita sofisticada e vibrante, perfeita para surpreender à mesa com sabores intensos e tropicais.

Ideal para

Quem aprecia combinações exóticas com um toque picante.

  1. Preparar o camarão
    Descongele o Camarão Vannamei Gigante, corte-o ao meio no sentido longitudinal e retire a tripa. Unte com azeite de ambos os lados, tempere com sal e grelhe numa chapa ou frigideira antiaderente bem quente por cerca de 4 a 5 minutos, virando a meio do tempo.
  2. Preparar o molho
    Aqueça 1 colher de sopa de azeite com 1 colher de sopa de manteiga até esta derreter. Junte gengibre ralado e malagueta picada (com ou sem sementes, consoante o grau de picante desejado), salteando por cerca de 2 minutos. Adicione a polpa dos maracujás, 1 colher de sobremesa de açúcar e uma pitada de sal, mexendo até o molho engrossar ligeiramente.
  3. Servir
    Disponha o camarão grelhado num prato e regue com o molho de maracujá picante. Finalize com cebolinho picado.

Perguntas Frequentes

Como é garantida a qualidade do Camarão Vannamei Pescanova?
A Pescanova controla todo o processo de criação e seleção do camarão vannamei, garantindo qualidade desde a origem até à sua mesa.

Este camarão já vem pronto a cozinhar?
Sim. Após descongelar, pode cozê-lo, grelhá-lo ou fritá-lo, conforme preferir. É muito versátil.

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova seleciona e cria o seu camarão vannamei sem qualquer intervenção externa, garantindo sabor e segurança alimentar.
  • Este camarão é ideal para cozer, grelhar ou fritar, adaptando-se a diversas receitas.

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