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Camarão Vannamei Gigante ao Molho de Azeite e Salsa com Saladinha Grega

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de CAMARÃO VANNAMEI GIGANTE 800G PESCANOVA
  • 150 g de tomate cereja
  • 150 g de mini pepinos
  • 8 cebolinhas de conserva
  • 8 azeitonas pretas
  • Azeite e vinagre
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Descongelar o Camarão Gigante Vannamei e cortar no sentido longitudinal (retirar a tripa);
Untar os camarões com azeite e temperar com sal e pimenta preta; untar uma chapa ou grelha antiaderente com azeite e aquecer bem;
Cozinhar o camarão gigante 2 a 3 minutos de cada lado;
Aquecer 8 c. de sopa de azeite, juntar salsa picada a gosto e desligar.


Para a saladinha:
Cortar o tomate cereja em metades, as cebolinhas em quartos, os pepinos em rodelas e picar as azeitonas grosseiramente;
Juntar tudo e temperar com sal, pimenta preta, azeite e vinagre ligeiro (as cebolinhas já são avinagradas); misturar bem;
Regar os camarões com o molho e servir de imediato com a saladinha grega.

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Preparação

Descongelar o Camarão Gigante Vannamei e cortar no sentido longitudinal (retirar a tripa);
Untar os camarões com azeite e temperar com sal e pimenta preta; untar uma chapa ou grelha antiaderente com azeite e aquecer bem;
Cozinhar o camarão gigante 2 a 3 minutos de cada lado;
Aquecer 8 c. de sopa de azeite, juntar salsa picada a gosto e desligar.


Para a saladinha:
Cortar o tomate cereja em metades, as cebolinhas em quartos, os pepinos em rodelas e picar as azeitonas grosseiramente;
Juntar tudo e temperar com sal, pimenta preta, azeite e vinagre ligeiro (as cebolinhas já são avinagradas); misturar bem;
Regar os camarões com o molho e servir de imediato com a saladinha grega.

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