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Camarão Gigante ao Molho de Manteiga e Salsa na Air Fryer

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Gigante Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e manteiga q.b.
  • Salsa q.b.
  • 2 limões

Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e descascar o corpo deixando cabeça e cauda. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar por 5 min.
  2. Numa taça misturar 4 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de manteiga derretida e salsa picada. Pincelar bem o camarão com esta mistura e cozinhar a 200° C por 6 a 8 minutos (dependendo da air fryer), virando a meio do tempo se necessário.
  3. Enquanto isso, fazer o molho derretendo 6 c. de sopa de manteiga, juntar 2 c. de sopa de sumo de limão, salsa picada, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Misturar bem.
  4. Servir o camarão gigante com o molho de manteiga e salsa com gomos de limão.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e descascar o corpo deixando cabeça e cauda. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar por 5 min.
  2. Numa taça misturar 4 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de manteiga derretida e salsa picada. Pincelar bem o camarão com esta mistura e cozinhar a 200° C por 6 a 8 minutos (dependendo da air fryer), virando a meio do tempo se necessário.
  3. Enquanto isso, fazer o molho derretendo 6 c. de sopa de manteiga, juntar 2 c. de sopa de sumo de limão, salsa picada, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Misturar bem.
  4. Servir o camarão gigante com o molho de manteiga e salsa com gomos de limão.

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