Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
11 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Camarão Gigante e cortar ao meio no sentido longitudinal. Limpar o interior da cabeça.
2. Raspar a laranja.
3. Misturar o sumo da laranja e metade das raspas com o mel e 4 pés de cebolinho picados.
4. Dispor (sem sobrepor) as metades de Camarão Gigante num tabuleiro de forno largo untado com azeite, salpicar com sal, regar com o molho de laranja, mel e cebolinho e 1 fio de azeite generoso. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno).
5. Retirar e servir de imediato salpicado com a restante raspa de laranja e cebolinho picado. Acompanhado de salada de alface, laranja e amêndoas torradas.
Classifique esta receita
11 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar o Camarão Gigante e cortar ao meio no sentido longitudinal. Limpar o interior da cabeça.
2. Raspar a laranja.
3. Misturar o sumo da laranja e metade das raspas com o mel e 4 pés de cebolinho picados.
4. Dispor (sem sobrepor) as metades de Camarão Gigante num tabuleiro de forno largo untado com azeite, salpicar com sal, regar com o molho de laranja, mel e cebolinho e 1 fio de azeite generoso. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno).
5. Retirar e servir de imediato salpicado com a restante raspa de laranja e cebolinho picado. Acompanhado de salada de alface, laranja e amêndoas torradas.