anterior

Camarão ao Mel, Laranja e Cebolinho

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Vannamei Gigante PESCANOVA
  • 1 laranja grande
  • 2 c. de sopa de mel
  • Cebolinho q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongelar o Camarão Gigante e cortar ao meio no sentido longitudinal. Limpar o interior da cabeça.

2. Raspar a laranja.

3. Misturar o sumo da laranja e metade das raspas com o mel e 4 pés de cebolinho picados.

4. Dispor (sem sobrepor) as metades de Camarão Gigante num tabuleiro de forno largo untado com azeite, salpicar com sal, regar com o molho de laranja, mel e cebolinho e 1 fio de azeite generoso. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno).

5. Retirar e servir de imediato salpicado com a restante raspa de laranja e cebolinho picado. Acompanhado de salada de alface, laranja e amêndoas torradas.

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Camarão Gigante e cortar ao meio no sentido longitudinal. Limpar o interior da cabeça.

2. Raspar a laranja.

3. Misturar o sumo da laranja e metade das raspas com o mel e 4 pés de cebolinho picados.

4. Dispor (sem sobrepor) as metades de Camarão Gigante num tabuleiro de forno largo untado com azeite, salpicar com sal, regar com o molho de laranja, mel e cebolinho e 1 fio de azeite generoso. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno).

5. Retirar e servir de imediato salpicado com a restante raspa de laranja e cebolinho picado. Acompanhado de salada de alface, laranja e amêndoas torradas.

Guardar