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Camarão Vannamei Gigante no Forno Com molho de Manteiga, Limão e Salsa

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de CAMARÃO VANNAMEI GIGANTE 8/16 PESCANOVA
  • 50 g de manteiga
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Limão e salsa q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão, abrir ao meio no sentido longitudinal, retirar a tripa, untar com azeite, temperar com sal, dispor no tabuleiro do forno sem sobrepor e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 minutos aprox. (dependendo do forno) - até ficarem cor de laranja, mas com uma textura suculenta (para não secarem);
  2. Derreter a manteiga, juntar salsa picada em abundância e 4 a 5 c. de sopa de sumo de limão e mexer bem;
  3. Servir os camarões de imediato regados com o molho de manteiga, salsa e limão.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão, abrir ao meio no sentido longitudinal, retirar a tripa, untar com azeite, temperar com sal, dispor no tabuleiro do forno sem sobrepor e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 minutos aprox. (dependendo do forno) - até ficarem cor de laranja, mas com uma textura suculenta (para não secarem);
  2. Derreter a manteiga, juntar salsa picada em abundância e 4 a 5 c. de sopa de sumo de limão e mexer bem;
  3. Servir os camarões de imediato regados com o molho de manteiga, salsa e limão.

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