•1 embalagem de CAMARÃO VANNAMEI GIGANTE 8/16 PESCANOVA
•50 g de manteiga
•Azeite q.b.
•Sal q.b.
•Limão e salsa q.b.
Preparação
Descongelar o camarão, abrir ao meio no sentido longitudinal, retirar a tripa, untar com azeite, temperar com sal, dispor no tabuleiro do forno sem sobrepor e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 minutos aprox. (dependendo do forno) - até ficarem cor de laranja, mas com uma textura suculenta (para não secarem);
Derreter a manteiga, juntar salsa picada em abundância e 4 a 5 c. de sopa de sumo de limão e mexer bem;
Servir os camarões de imediato regados com o molho de manteiga, salsa e limão.
Descongelar o camarão, abrir ao meio no sentido longitudinal, retirar a tripa, untar com azeite, temperar com sal, dispor no tabuleiro do forno sem sobrepor e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 minutos aprox. (dependendo do forno) - até ficarem cor de laranja, mas com uma textura suculenta (para não secarem);
Derreter a manteiga, juntar salsa picada em abundância e 4 a 5 c. de sopa de sumo de limão e mexer bem;
Servir os camarões de imediato regados com o molho de manteiga, salsa e limão.