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Camarão ao Alho, Orégãos e Azeite

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão Gigante Pescanova
  • 75 ml de azeite
  • Sal q.b.
  • 4 c. de sopa de orégãos secos
  • 4 dentes de alho

Preparação

Uns camarões abertos ao meio, cheios de aroma, perfeitos para abrilhantar a mesa da passagem de ano com um toque especial.

Ideal para

Quem deseja uma entrada prática, vistosa e repleta de sabor para a noite de Passagem de Ano, com camarões suculentos e um molho aromático simples mas irresistível.

  1. Preparar os ingredientes

    Descongele os camarões, corte-os ao meio no sentido longitudinal e disponha-os com a casca virada para baixo num tabuleiro de forno forrado com papel de alumínio.
  2. Preparar o molho e temperar
    Numa taça, misture o azeite, o sal, os orégãos e o alho finamente picado. Regue os camarões com este molho.
  3. Assar os camarões
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos (dependendo do forno), até ficarem cor de laranja, mantendo uma textura suculenta para não secarem.
  4. Finalizar e servir
    Sirva de imediato, perfeito para celebrar a chegada do novo ano com muito sabor.

Perguntas Frequentes

Como é garantida a qualidade do Camarão Vannamei Pescanova?
A Pescanova controla todo o processo de criação e seleção do camarão vannamei, garantindo qualidade desde a origem até à sua mesa.

Este camarão já vem pronto a cozinhar?
Sim. Após descongelar, pode cozê-lo, grelhá-lo ou fritá-lo, conforme preferir. É muito versátil.

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova seleciona e cria o seu camarão vannamei sem qualquer intervenção externa, garantindo sabor e segurança alimentar.
  • Este camarão é ideal para cozer, grelhar ou fritar, adaptando-se a diversas receitas.

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Preparação

Uns camarões abertos ao meio, cheios de aroma, perfeitos para abrilhantar a mesa da passagem de ano com um toque especial.

Ideal para

Quem deseja uma entrada prática, vistosa e repleta de sabor para a noite de Passagem de Ano, com camarões suculentos e um molho aromático simples mas irresistível.

  1. Preparar os ingredientes

    Descongele os camarões, corte-os ao meio no sentido longitudinal e disponha-os com a casca virada para baixo num tabuleiro de forno forrado com papel de alumínio.
  2. Preparar o molho e temperar
    Numa taça, misture o azeite, o sal, os orégãos e o alho finamente picado. Regue os camarões com este molho.
  3. Assar os camarões
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos (dependendo do forno), até ficarem cor de laranja, mantendo uma textura suculenta para não secarem.
  4. Finalizar e servir
    Sirva de imediato, perfeito para celebrar a chegada do novo ano com muito sabor.

Perguntas Frequentes

Como é garantida a qualidade do Camarão Vannamei Pescanova?
A Pescanova controla todo o processo de criação e seleção do camarão vannamei, garantindo qualidade desde a origem até à sua mesa.

Este camarão já vem pronto a cozinhar?
Sim. Após descongelar, pode cozê-lo, grelhá-lo ou fritá-lo, conforme preferir. É muito versátil.

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova seleciona e cria o seu camarão vannamei sem qualquer intervenção externa, garantindo sabor e segurança alimentar.
  • Este camarão é ideal para cozer, grelhar ou fritar, adaptando-se a diversas receitas.

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