anterior

Camarão ao Alho, Orégãos e Azeite

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

22 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Gigante PESCANOVA
  • 75 ml de azeite
  • Sal q.b.
  • 4 c. de sopa de orégãos secos
  • 4 dentes de alho

Preparação

1. Descongelar os Camarões, cortar ao meio no sentido longitudinal, colocar com a casca para baixo no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio.

2. Numa taça misturar o azeite, sal, os orégãos e o alho picado finamente. Regar os Camarões com o molho e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno), até ficarem cor de laranja mas com uma textura suculenta (para não secarem).

3. Servir de imediato.

Classifique esta receita

22 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Camarões, cortar ao meio no sentido longitudinal, colocar com a casca para baixo no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio.

2. Numa taça misturar o azeite, sal, os orégãos e o alho picado finamente. Regar os Camarões com o molho e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno), até ficarem cor de laranja mas com uma textura suculenta (para não secarem).

3. Servir de imediato.

Guardar