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Camarão Vannamei Gigante com Molho de Caril e Manga

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de CAMARÃO VANNAMEI GIGANTE 8/16 PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 3 c. de óleo de coco
  • 1 manga grande madura
  • 1 cebola pequena
  • 1 c. de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 c. de sopa de caril em pó
  • 1 c. de chá de xarope de agave
  • Coentros e lima q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão, descascar a parte do corpo, deixando a cabeça e a cauda, temperar com sal e pimenta preta;
  2. Numa frigideira antiaderente larga, aquecer o óleo de coco, amolecer a cebola picada finamente, juntar o gengibre ralado e o caril em pó, mexer em lume alto por 1 a 2 min.;
  3. Adicionar o camarão e cozinhar por 2 a 4 min. de cada lado. Acrescentar a polpa da manga triturada com a varinha mágica, o xarope de agave, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min., para envolver sabores;
  4. Servir o camarão com o molho de manga e caril, salpicado com coentros picados grosseiramente e lima para regar a gosto, acompanhado de arroz basmati ou thai cozido e salpicado com raspa de lima.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão, descascar a parte do corpo, deixando a cabeça e a cauda, temperar com sal e pimenta preta;
  2. Numa frigideira antiaderente larga, aquecer o óleo de coco, amolecer a cebola picada finamente, juntar o gengibre ralado e o caril em pó, mexer em lume alto por 1 a 2 min.;
  3. Adicionar o camarão e cozinhar por 2 a 4 min. de cada lado. Acrescentar a polpa da manga triturada com a varinha mágica, o xarope de agave, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min., para envolver sabores;
  4. Servir o camarão com o molho de manga e caril, salpicado com coentros picados grosseiramente e lima para regar a gosto, acompanhado de arroz basmati ou thai cozido e salpicado com raspa de lima.

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