Numa frigideira antiaderente larga e alta, amolecer em azeite a chalota picada finamente, acrescentar os grão de pimenta rosa e o vinho rosé e deixar ferver 1 a 2 minutos;
Juntar o camarão, temperar com sal e saltear por 3 a 4 minutos; virar, acrescentar folhinhas de tomilho e saltear durante mais 3 a 4 minutos;
Servir os camarões salteados ao molho de rosé e pimenta rosa salpicados com tomilho, acompanhados com salada verde.
Numa frigideira antiaderente larga e alta, amolecer em azeite a chalota picada finamente, acrescentar os grão de pimenta rosa e o vinho rosé e deixar ferver 1 a 2 minutos;
Juntar o camarão, temperar com sal e saltear por 3 a 4 minutos; virar, acrescentar folhinhas de tomilho e saltear durante mais 3 a 4 minutos;
Servir os camarões salteados ao molho de rosé e pimenta rosa salpicados com tomilho, acompanhados com salada verde.