anterior

Camarão Vannamei Gigante ao Rosé, Pimenta Rosa e Tomilho

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

  1. Descongelar o Camarão Vannamei Gigante, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Numa frigideira antiaderente larga e alta, amolecer em azeite a chalota picada finamente, acrescentar os grão de pimenta rosa e o vinho rosé e deixar ferver 1 a 2 minutos;
  3. Juntar o camarão, temperar com sal e saltear por 3 a 4 minutos; virar, acrescentar folhinhas de tomilho e saltear durante mais 3 a 4 minutos;
  4. Servir os camarões salteados ao molho de rosé e pimenta rosa salpicados com tomilho, acompanhados com salada verde.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar o Camarão Vannamei Gigante, passar por água fria corrente e escorrer bem;
  2. Numa frigideira antiaderente larga e alta, amolecer em azeite a chalota picada finamente, acrescentar os grão de pimenta rosa e o vinho rosé e deixar ferver 1 a 2 minutos;
  3. Juntar o camarão, temperar com sal e saltear por 3 a 4 minutos; virar, acrescentar folhinhas de tomilho e saltear durante mais 3 a 4 minutos;
  4. Servir os camarões salteados ao molho de rosé e pimenta rosa salpicados com tomilho, acompanhados com salada verde.

Guardar