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Camarão à Bulhão Pato

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão Gigante Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 5 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal q.b.
  • 1 molho de coentros
  • 1 limão

Preparação

Uma receita perfeita para brindar à chegada de um novo ano com sabor e sofisticação.

Ideal para

Noite de réveillon, jantares de fim de ano, ou como entrada especial para a primeira refeição do novo ano. 

  1. Preparar o camarão

    Descongelar o Camarão Gigante Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer.
  2. Refogar o alho
    Cobrir o fundo de uma frigideira funda com azeite e amolecer os dentes de alho laminados.
  3. Deglaçar com vinho branco
    Juntar o vinho branco e deixar ferver por 2 a 3 minutos, para reduzir ligeiramente e intensificar os aromas.
  4. Cozinhar o camarão
    Adicionar o camarão, temperar com sal, tapar e cozinhar entre 5 a 7 minutos, virando a meio do tempo.
  5. Finalizar com frescura
    Salpicar com coentros picados e deixar envolver por 1 a 2 minutos. Finalizar com sumo de limão e servir de imediato com pão torrado.

Perguntas Frequentes

Como é garantida a qualidade do Camarão Vannamei Pescanova?
A Pescanova controla todo o processo de criação e seleção do camarão vannamei, garantindo qualidade desde a origem até à sua mesa.

Este camarão já vem pronto a cozinhar?
Sim. Após descongelar, pode cozê-lo, grelhá-lo ou fritá-lo, conforme preferir. É muito versátil.

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova seleciona e cria o seu camarão vannamei sem qualquer intervenção externa, garantindo sabor e segurança alimentar.
  • Este camarão é ideal para cozer, grelhar ou fritar, adaptando-se a diversas receitas.

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Preparação

Uma receita perfeita para brindar à chegada de um novo ano com sabor e sofisticação.

Ideal para

Noite de réveillon, jantares de fim de ano, ou como entrada especial para a primeira refeição do novo ano. 

  1. Preparar o camarão

    Descongelar o Camarão Gigante Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer.
  2. Refogar o alho
    Cobrir o fundo de uma frigideira funda com azeite e amolecer os dentes de alho laminados.
  3. Deglaçar com vinho branco
    Juntar o vinho branco e deixar ferver por 2 a 3 minutos, para reduzir ligeiramente e intensificar os aromas.
  4. Cozinhar o camarão
    Adicionar o camarão, temperar com sal, tapar e cozinhar entre 5 a 7 minutos, virando a meio do tempo.
  5. Finalizar com frescura
    Salpicar com coentros picados e deixar envolver por 1 a 2 minutos. Finalizar com sumo de limão e servir de imediato com pão torrado.

Perguntas Frequentes

Como é garantida a qualidade do Camarão Vannamei Pescanova?
A Pescanova controla todo o processo de criação e seleção do camarão vannamei, garantindo qualidade desde a origem até à sua mesa.

Este camarão já vem pronto a cozinhar?
Sim. Após descongelar, pode cozê-lo, grelhá-lo ou fritá-lo, conforme preferir. É muito versátil.

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova seleciona e cria o seu camarão vannamei sem qualquer intervenção externa, garantindo sabor e segurança alimentar.
  • Este camarão é ideal para cozer, grelhar ou fritar, adaptando-se a diversas receitas.

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