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Camarão á Bulhão Pato

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Gigante PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 5 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal q.b.
  • 1 molho de coentros
  • 1 limão

Preparação

1. Descongelar o Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escorrer.

2. Cobrir o fundo de uma frigideira funda e larga com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Depois, regar com o vinho branco e deixar ferver por 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente.

3. Juntar o Camarão Gigante, temperar com sal, tapar e cozinhar por 5 a 7 min., virando os Camarões a meio do tempo.

4. Acrescentar os coentros picados grosseiramente e deixar envolver os sabores por 1 a 2 min. agitando o tacho.

5. Adicionar o sumo de limão e servir quente com pão torrado.

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Preparação

1. Descongelar o Camarão Gigante, passar por água fria corrente e escorrer.

2. Cobrir o fundo de uma frigideira funda e larga com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Depois, regar com o vinho branco e deixar ferver por 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente.

3. Juntar o Camarão Gigante, temperar com sal, tapar e cozinhar por 5 a 7 min., virando os Camarões a meio do tempo.

4. Acrescentar os coentros picados grosseiramente e deixar envolver os sabores por 1 a 2 min. agitando o tacho.

5. Adicionar o sumo de limão e servir quente com pão torrado.

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