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Camarão Alla Fiorentina

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante PESCANOVA
  • 250 g de massa penne
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 200 g de folhas de espinafres baby
  • 200 ml de natas
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Cozer a massa em água com sal até ficar al dente, escorrer reservando 1 cháv. de café da água da cozedura.

3. Escaldar os espinafres em pouca água com uma pitada de sal e espremer bem para escorrer a água.

4. Aquecer as natas em lume brando, juntar os espinafres e cozinhar por 5 min. Juntar 1/2 cháv. de chá de queijo parmesão ralado no momento e a água da cozedura da massa e envolver por 1 min., mexendo.

5. Acrescentar o Miolo de Camarão escorrido, cozinhar por 2 a 3 min.

6. Adicionar a massa, envolver tudo e servir polvilhado a gosto com queijo parmesão ralado no momento.

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Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Cozer a massa em água com sal até ficar al dente, escorrer reservando 1 cháv. de café da água da cozedura.

3. Escaldar os espinafres em pouca água com uma pitada de sal e espremer bem para escorrer a água.

4. Aquecer as natas em lume brando, juntar os espinafres e cozinhar por 5 min. Juntar 1/2 cháv. de chá de queijo parmesão ralado no momento e a água da cozedura da massa e envolver por 1 min., mexendo.

5. Acrescentar o Miolo de Camarão escorrido, cozinhar por 2 a 3 min.

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