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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cozer a massa em água com sal até ficar al dente, escorrer reservando 1 cháv. de café da água da cozedura.
3. Escaldar os espinafres em pouca água com uma pitada de sal e espremer bem para escorrer a água.
4. Aquecer as natas em lume brando, juntar os espinafres e cozinhar por 5 min. Juntar 1/2 cháv. de chá de queijo parmesão ralado no momento e a água da cozedura da massa e envolver por 1 min., mexendo.
5. Acrescentar o Miolo de Camarão escorrido, cozinhar por 2 a 3 min.
6. Adicionar a massa, envolver tudo e servir polvilhado a gosto com queijo parmesão ralado no momento.
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1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cozer a massa em água com sal até ficar al dente, escorrer reservando 1 cháv. de café da água da cozedura.
3. Escaldar os espinafres em pouca água com uma pitada de sal e espremer bem para escorrer a água.
4. Aquecer as natas em lume brando, juntar os espinafres e cozinhar por 5 min. Juntar 1/2 cháv. de chá de queijo parmesão ralado no momento e a água da cozedura da massa e envolver por 1 min., mexendo.
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