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Miolo de Camarão ao Alecrim e Limão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante Pescanova 
  • 1 c. de chá de alho picado 
  • 1 limão 
  • Alecrim q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Uma receita leve, sofisticada e cheia de frescura.

Ideal para

Quem aprecia pratos de marisco com sabores aromáticos e leves.

  1. Preparar o camarão

    Descongele o Miolo de Camarão Gigante Pescanova. Tempere com alho picado, sumo de limão fresco, folhas de alecrim e uma pitada de sal. Reserve por 10 minutos para absorver os aromas.
  2. Saltear
    Aqueça azeite numa frigideira antiaderente com algumas folhas de alecrim para aromatizar. Junte o camarão temperado e salteie em lume médio-alto durante 4 a 5 minutos, mexendo até ficar dourado e suculento.
  3. Servir
    Sirva imediatamente, salpicado com raspa de limão fresco e folhas de alecrim. Acompanhe com salada verde, pão rústico ou arroz branco.

Perguntas Frequentes

Qual o tipo de camarão ideal para esta receita?
Utilize o Miolo de Camarão 15/30 Pescanova de Camarão Gigante 15/30 Pescanova, um camarão selvagem de calibre generoso, eviscerado para maior pureza, ideal para saltear e integrar em molhos.

Como descongelar corretamente o Miolo de Camarão 15/30 Pescanova de camarão?
Descongele-o debaixo de água fria corrente durante 1 minuto num coador e deixe escorrer até estar totalmente descongelado.

Curiosidades Pescanova

  • Proveniente de camarão selvagem, este produto reflete o compromisso da Pescanova com práticas sustentáveis de pesca e respeito pelos ecossistemas marinhos.
  • Este miolo é eviscerado para maior pureza e adequa-se na perfeição a salteados e molhos clássicos.

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Preparação

Uma receita leve, sofisticada e cheia de frescura.

Ideal para

Quem aprecia pratos de marisco com sabores aromáticos e leves.

  1. Preparar o camarão

    Descongele o Miolo de Camarão Gigante Pescanova. Tempere com alho picado, sumo de limão fresco, folhas de alecrim e uma pitada de sal. Reserve por 10 minutos para absorver os aromas.
  2. Saltear
    Aqueça azeite numa frigideira antiaderente com algumas folhas de alecrim para aromatizar. Junte o camarão temperado e salteie em lume médio-alto durante 4 a 5 minutos, mexendo até ficar dourado e suculento.
  3. Servir
    Sirva imediatamente, salpicado com raspa de limão fresco e folhas de alecrim. Acompanhe com salada verde, pão rústico ou arroz branco.

Perguntas Frequentes

Qual o tipo de camarão ideal para esta receita?
Utilize o Miolo de Camarão 15/30 Pescanova de Camarão Gigante 15/30 Pescanova, um camarão selvagem de calibre generoso, eviscerado para maior pureza, ideal para saltear e integrar em molhos.

Como descongelar corretamente o Miolo de Camarão 15/30 Pescanova de camarão?
Descongele-o debaixo de água fria corrente durante 1 minuto num coador e deixe escorrer até estar totalmente descongelado.

Curiosidades Pescanova

  • Proveniente de camarão selvagem, este produto reflete o compromisso da Pescanova com práticas sustentáveis de pesca e respeito pelos ecossistemas marinhos.
  • Este miolo é eviscerado para maior pureza e adequa-se na perfeição a salteados e molhos clássicos.

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