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Cuscuz de Camarão com Papaia, Tomate e Pimento

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante Pescanova
  • Sal, flor de sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 250 g de cuscuz
  • 1 papaia
  • 1 tomate grande
  • 1/4 de pimento encarnado
  • 1/4 de pimento verde
  • 12 azeitonas pretas
  • 4 c. de sopa de pevides de abóbora
  • 1 iogurte grego
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar o miolo de camarão, temperar com sal e pimenta preta e saltear 3 a 5 minutos em azeite com o alho picado, mexendo.

2. Cozer os cuscuz com sal de acordo com as instruções da embalagem.

3. Cortar em cubinhos a papaia, o tomate e os pimentos.

4. Descaroçar as azeitonas e picar grosseiramente.

5. Torrar as pevides de abóbora numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

6. Misturar os ingredientes todos numa saladeira à exceção das pevides.

7. Servir com molho de iogurte grego, coentros picados e flor de sal, salpicado com pevides de abóbora.

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Preparação

1. Descongelar o miolo de camarão, temperar com sal e pimenta preta e saltear 3 a 5 minutos em azeite com o alho picado, mexendo.

2. Cozer os cuscuz com sal de acordo com as instruções da embalagem.

3. Cortar em cubinhos a papaia, o tomate e os pimentos.

4. Descaroçar as azeitonas e picar grosseiramente.

5. Torrar as pevides de abóbora numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

6. Misturar os ingredientes todos numa saladeira à exceção das pevides.

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