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Noodles com Miolo de Camarão e Vegetais no Wok

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • Sal e gengibre q.b.
  • 200 g de noodles
  • 2 c. de sopa de óleo de sésamo
  • 1 cenoura
  • 100 g de brócolos
  • 100 g de cogumelos marron
  • 100 g de rebentos de soja
  • 4 c. de sopa de molho de soja
  • 1 lima

Preparação

Uma receita asiática rápida, equilibrada e cheia de sabor, ideal para dias em que se deseja uma refeição prática, mas com um toque especial.

Ideal para

Quem procura uma refeição leve, nutritiva e rápida de preparar, com inspiração asiática.

  1. Preparar o Miolo de Camarão

    Descongele o Miolo de Camarão 80/100 Pescanova, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere com uma pitada de sal e 1 colher de chá de gengibre ralado. Reserve.
  2. Cozer os noodles
    Coza os noodles em água com sal até ficarem al dente. Escorra bem e reserve.
  3. Saltear os vegetais e camarão
    Aqueça um pouco de óleo de sésamo num wok. Adicione a cenoura cortada em rodelas finas (e depois ao meio) e os brócolos em pequenos floretes. Cozinhe em lume alto durante cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Junte os cogumelos cortados em quartos e os rebentos de soja e salteie por mais 2 a 3 minutos. Adicione o Miolo de Camarão reservado e salteie por mais 4 a 5 minutos, mexendo para cozinhar uniformemente. Acrescente o molho de soja previamente misturado com mais 1 colher de sobremesa de gengibre ralado e envolva bem.
  4. Finalizar e servir
    Junte os noodles cozidos, envolva tudo no wok e sirva quente, salpicado com raspa e sumo de lima para um toque fresco e aromático.

Perguntas Frequentes

É necessário descascar ou limpar antes de cozinhar?
Não. Este miolo já foi eviscerado, o que garante maior pureza e comodidade na preparação.

Qual o calibre deste produto?
Este produto é de calibre gigante (15/30).

Curiosidades Pescanova

  • Produzido a partir do melhor camarão selvagem, o Miolo de Camarão Gigante Pescanova destaca-se pelo seu sabor autêntico e textura firme.
  • Deve ser sempre cozinhado antes do consumo.

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Preparação

Uma receita asiática rápida, equilibrada e cheia de sabor, ideal para dias em que se deseja uma refeição prática, mas com um toque especial.

Ideal para

Quem procura uma refeição leve, nutritiva e rápida de preparar, com inspiração asiática.

  1. Preparar o Miolo de Camarão

    Descongele o Miolo de Camarão 80/100 Pescanova, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere com uma pitada de sal e 1 colher de chá de gengibre ralado. Reserve.
  2. Cozer os noodles
    Coza os noodles em água com sal até ficarem al dente. Escorra bem e reserve.
  3. Saltear os vegetais e camarão
    Aqueça um pouco de óleo de sésamo num wok. Adicione a cenoura cortada em rodelas finas (e depois ao meio) e os brócolos em pequenos floretes. Cozinhe em lume alto durante cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Junte os cogumelos cortados em quartos e os rebentos de soja e salteie por mais 2 a 3 minutos. Adicione o Miolo de Camarão reservado e salteie por mais 4 a 5 minutos, mexendo para cozinhar uniformemente. Acrescente o molho de soja previamente misturado com mais 1 colher de sobremesa de gengibre ralado e envolva bem.
  4. Finalizar e servir
    Junte os noodles cozidos, envolva tudo no wok e sirva quente, salpicado com raspa e sumo de lima para um toque fresco e aromático.

Perguntas Frequentes

É necessário descascar ou limpar antes de cozinhar?
Não. Este miolo já foi eviscerado, o que garante maior pureza e comodidade na preparação.

Qual o calibre deste produto?
Este produto é de calibre gigante (15/30).

Curiosidades Pescanova

  • Produzido a partir do melhor camarão selvagem, o Miolo de Camarão Gigante Pescanova destaca-se pelo seu sabor autêntico e textura firme.
  • Deve ser sempre cozinhado antes do consumo.

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