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Noodles com Miolo de Camarão e Vegetais no Wok

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 PESCANOVA
  • Sal e gengibre q.b.
  • 200 g de noodles
  • 2 c. de sopa de óleo de sésamo
  • 1 cenoura
  • 100 g de brócolos
  • 100 g de cogumelos marron
  • 100 g de rebentos de soja
  • 4 c. de sopa de molho de soja
  • 1 lima

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, temperar com 1 ligeira pitada de sal e 1 c. de chá de gengibre ralado e reservar.

2. Cozer os noodles em água com sal no ponto al dente e escorrer bem.

3. Num wok, aquecer o óleo de sésamo, juntar a cenoura em rodelas finas cortadas ao meio e os brócolos em pequenos floretes e cozinhar em lume alto por 5 min.aprox., mexendo. Acrescentar os cogumelos cortados em quartos e os rebentos de soja, e cozinhar por 2 a 3 min. Deitar o Miolo de Camarão escorrido e saltear por 4 a 5 min. aprox. De seguida, adicionar o molho de soja previamente misturado com 1 c. de sobremesa de gengibre ralado.

4. Por fim, juntar à mistura de Miolo de Camarão e vegetais os noodles cozidos, envolver bem e servir quente salpicado com raspa e sumo de lima.

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Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, temperar com 1 ligeira pitada de sal e 1 c. de chá de gengibre ralado e reservar.

2. Cozer os noodles em água com sal no ponto al dente e escorrer bem.

3. Num wok, aquecer o óleo de sésamo, juntar a cenoura em rodelas finas cortadas ao meio e os brócolos em pequenos floretes e cozinhar em lume alto por 5 min.aprox., mexendo. Acrescentar os cogumelos cortados em quartos e os rebentos de soja, e cozinhar por 2 a 3 min. Deitar o Miolo de Camarão escorrido e saltear por 4 a 5 min. aprox. De seguida, adicionar o molho de soja previamente misturado com 1 c. de sobremesa de gengibre ralado.

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