Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Arroz de Tamboril Pescanova

Tamboril


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
443,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
68,3 g
Proteínas
20,6 g
Lípidos
9,1 g

Classifique esta receita

53 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Escalde os Cubos de Tamboril, reservando a água.

2. Ao mesmo tempo, descongele o Miolo de Camarão Cozido segundo as instruções contidas na embalagem.

3. Leve ao lume o azeite, a cebola e o alho picados, e deixe alourar. Junte os pimentos cortados em tiras. Adicione o tomate e o concentrado de tomate e deixe refogar mais um pouco.

4. Junte a água de cozer o tamboril em quantidade relativa ao arroz (1 medida de arroz para 2,5 de água). Logo que a água ferva adicione o arroz. Cerca de 10 minutos depois, adicione o tamboril.

5. No fim da cozedura do arroz junte o miolo de camarão cozido.

6. Rectifique os temperos e refresque com folhas de orégãos.

Classifique esta receita

53 votos

Preparação

1. Escalde os Cubos de Tamboril, reservando a água.

2. Ao mesmo tempo, descongele o Miolo de Camarão Cozido segundo as instruções contidas na embalagem.

3. Leve ao lume o azeite, a cebola e o alho picados, e deixe alourar. Junte os pimentos cortados em tiras. Adicione o tomate e o concentrado de tomate e deixe refogar mais um pouco.

4. Junte a água de cozer o tamboril em quantidade relativa ao arroz (1 medida de arroz para 2,5 de água). Logo que a água ferva adicione o arroz. Cerca de 10 minutos depois, adicione o tamboril.

5. No fim da cozedura do arroz junte o miolo de camarão cozido.

6. Rectifique os temperos e refresque com folhas de orégãos.

Guardar