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Penne com Camarão, Espargos e Pinhões ao Parmesão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Cozido 40/60 Pescanova
  • 12 espargos verdes
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 250 g de massa penne
  • Parmesão q.b.
  • 2 c. de sopa de pinhões

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Arranjar os espargos, cortar em pedaços e saltear em azeite com alho picado. A seguir, juntar o Miolo de Camarão escorrido, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e, em lume alto, cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores. Adicionar a massa previamente cozida em água com sal e bem escorrida, e envolver tudo por 1 a 2 min., juntando um fio de azeite se necessário.

3. Servir quente, com lascas de parmesão e pinhões torrados numa frigideira antiaderente sem gordura.

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Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Arranjar os espargos, cortar em pedaços e saltear em azeite com alho picado. A seguir, juntar o Miolo de Camarão escorrido, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e, em lume alto, cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores. Adicionar a massa previamente cozida em água com sal e bem escorrida, e envolver tudo por 1 a 2 min., juntando um fio de azeite se necessário.

3. Servir quente, com lascas de parmesão e pinhões torrados numa frigideira antiaderente sem gordura.

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