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Receitas

Empadão do Mar Pescanova

Miolo Camarão


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
483 Kcal
Hidratos
de Carbono
59 g
Proteínas
20 g
Lípidos
18 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Pescanova
  • 1 emb. de Delícias do Mar Pescanova
  • 4 c. sopa de cebola picada
  • 3 c. chá de alho picado
  • 500 g massa penne
  • 1 pac. molho béchamel
  • 1 pac. natas
  • 1 c. sopa de mostarda
  • Azeite, sal e pimenta q.b.
  • Queijo ralado, noz moscada q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar de acordo com as instruções presentes na embalagem.

2. Faça um refogado com azeite, a cebola picada e o alho. Assim que a cebola começar a alourar, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e junte a mostarda. Acrescente o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar cortadas e envolva tudo. Deixe refogar um pouco. No fim misture o molho béchamel e envolva.

3. Entretanto coza a massa segundo a indicação da embalagem. Quando estiver cozida e escorrida, envolva a massa com o preparado anterior e coloque num pirex. Cubra com as natas e com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com azeitonas.

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1. Descongele o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar de acordo com as instruções presentes na embalagem.

2. Faça um refogado com azeite, a cebola picada e o alho. Assim que a cebola começar a alourar, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e junte a mostarda. Acrescente o Miolo de Camarão e as Delícias do Mar cortadas e envolva tudo. Deixe refogar um pouco. No fim misture o molho béchamel e envolva.

3. Entretanto coza a massa segundo a indicação da embalagem. Quando estiver cozida e escorrida, envolva a massa com o preparado anterior e coloque num pirex. Cubra com as natas e com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com azeitonas.

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