Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Cestos de Delícias do Mar

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
245,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,3 g
Proteínas
14 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar 450g Pescanova
  • 6 tomates
  • 3 ovos cozidos picados
  • coentros
  • maionese
  • sal e pimenta q.b.
  • piri-piri (facultativo)

Preparação

1. Escolha 6 tomates rijos, mas maduros, para rechear. Corte-lhes uma rodela da parte de cima e retire as sementes com uma colher de chá. Polvilhe com sal e uma pitada de açúcar, para anular a acidez.

2. Meia hora depois, coloque-os voltados, sobre um pano, a fim de escorrer toda a humidade. Numa tigela, misture os ovos e as Delícias do Mar com a maionese, tempere de sal, pimenta e piripiri.

3. Encha as cavidades dos tomates com este recheio e enfeite-os por cima com coentros picados.

Classifique esta receita

7 votos

Preparação

1. Escolha 6 tomates rijos, mas maduros, para rechear. Corte-lhes uma rodela da parte de cima e retire as sementes com uma colher de chá. Polvilhe com sal e uma pitada de açúcar, para anular a acidez.

2. Meia hora depois, coloque-os voltados, sobre um pano, a fim de escorrer toda a humidade. Numa tigela, misture os ovos e as Delícias do Mar com a maionese, tempere de sal, pimenta e piripiri.

3. Encha as cavidades dos tomates com este recheio e enfeite-os por cima com coentros picados.

Guardar