Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Verrines de Delícias do Mar com Pepino e Manga

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 300 g de Delícias do Mar Refrigeradas Pescanova
  • 1 pepino grande
  • Flor de sal q.b.
  • 1 manga grande madura
  • 1 lima
  • 1 c. de sopa de açúcar amarelo
  • 1 emb. de queijo creme tipo Philadelphia
  • 1 iogurte grego

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar em pedaços com 1 cm aprox. e depois em 4.

2. Corte o pepino aos cubinhos, deixando a casca, e tempere com flor de sal. Descasque a manga e corte aos cubinhos e tempere com sumo de lima e açúcar amarelo. Misture bem o queijo creme e o iogurte grego até obter um creme.

3. Em copinhos distribua, primeiro uma camada de cubinhos de pepino, depois de manga, depois de creme de iogurte grego e queijo e, por fim, de Delícias do Mar.

4. Sirva frio.

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar em pedaços com 1 cm aprox. e depois em 4.

2. Corte o pepino aos cubinhos, deixando a casca, e tempere com flor de sal. Descasque a manga e corte aos cubinhos e tempere com sumo de lima e açúcar amarelo. Misture bem o queijo creme e o iogurte grego até obter um creme.

3. Em copinhos distribua, primeiro uma camada de cubinhos de pepino, depois de manga, depois de creme de iogurte grego e queijo e, por fim, de Delícias do Mar.

4. Sirva frio.

Guardar