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Nasi Goreng de Delícias do Mar

Delicias do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 8 Delícias do Mar Pescanova
  • 150 g de arroz basmati cozido
  • 2 ovos
  • 100 g de brócolos
  • 40 g de rebentos soja
  • 5 cogumelos marron pequenos
  • 1/2 cebola branca
  • 1 cenoura pequena
  • 1 colher de chá açúcar amarelo
  • 1 malagueta pequena
  • Alho e gengibre fresco q.b.
  • Óleo de coco e molho de soja q.b.
  • Coentros e lima q.b.

Preparação

  1. Cortar as delícias do mar em pedaços.
  2. Aquecer 2 colheres de sopa de óleo de coco num wok (ou numa frigideira antiaderente larga e alta) e saltear ligeiramente 1 dente de alho e 1 colher de chá de gengibre ralados;
  3. Juntar de seguida a cebola cortada em meias-luas finas e a cenoura cortada em meias rodelas finas e saltear 2 a 3 minutos, depois os brócolos separados em pequenos floretes e saltear mais 2 a 3 minutos, a seguir acrescentar os cogumelos laminados, os rebentos de soja e a malagueta cortada em rodelas e saltear mais 1 a 2 minutos;
  4. Juntar 2 colheres de sopa de molho de soja e o açúcar, envolver tudo e saltear 1 minuto em lume alto;
  5. Se necessário, juntar mais 1 c. de sopa de óleo de coco, deixar aquecer, juntar o arroz cozido, os pedaços de delícias do mar e mais 1 c. de sopa de molho de soja e saltear em lume alto por aproximadamente 2 minutos, mexendo tudo;
  6. Abrir um buraco no meio e estrelar os ovos;
  7. Servir de imediato com coentros picados grosseiramente e sumo de lima.

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Preparação

  1. Cortar as delícias do mar em pedaços.
  2. Aquecer 2 colheres de sopa de óleo de coco num wok (ou numa frigideira antiaderente larga e alta) e saltear ligeiramente 1 dente de alho e 1 colher de chá de gengibre ralados;
  3. Juntar de seguida a cebola cortada em meias-luas finas e a cenoura cortada em meias rodelas finas e saltear 2 a 3 minutos, depois os brócolos separados em pequenos floretes e saltear mais 2 a 3 minutos, a seguir acrescentar os cogumelos laminados, os rebentos de soja e a malagueta cortada em rodelas e saltear mais 1 a 2 minutos;
  4. Juntar 2 colheres de sopa de molho de soja e o açúcar, envolver tudo e saltear 1 minuto em lume alto;
  5. Se necessário, juntar mais 1 c. de sopa de óleo de coco, deixar aquecer, juntar o arroz cozido, os pedaços de delícias do mar e mais 1 c. de sopa de molho de soja e saltear em lume alto por aproximadamente 2 minutos, mexendo tudo;
  6. Abrir um buraco no meio e estrelar os ovos;
  7. Servir de imediato com coentros picados grosseiramente e sumo de lima.

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