Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Tortilha de Delícias do Mar e Batata

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
346,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
21,8 g
Proteínas
19,6 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Aqueça o forno e cozinhe as batatas, seguindo as indicações que estão na embalagem.

2. Aqueça o azeite e frite a cebola picada até ficar translúcida.

3. Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte a cebola, adicione as batatas e as delícias cortadas em cubos. Tempere com sal e pimenta.

4. Numa frigideira aqueça o azeite (a cobrir o fundo).

5. Junte o preparado e deixe cozinhar cerca de 3/5 minutos. Vire a tortilha e deixe cozinhar do outro lado durante o mesmo tempo.

6. Sirva quente ou fria, cortada em triângulos, com raminhos de salsa.

Classifique esta receita

14 votos

Preparação

1. Aqueça o forno e cozinhe as batatas, seguindo as indicações que estão na embalagem.

2. Aqueça o azeite e frite a cebola picada até ficar translúcida.

3. Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte a cebola, adicione as batatas e as delícias cortadas em cubos. Tempere com sal e pimenta.

4. Numa frigideira aqueça o azeite (a cobrir o fundo).

5. Junte o preparado e deixe cozinhar cerca de 3/5 minutos. Vire a tortilha e deixe cozinhar do outro lado durante o mesmo tempo.

6. Sirva quente ou fria, cortada em triângulos, com raminhos de salsa.

Guardar