Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salada de Delícias com Duas Couves e Fruta

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten 250 g Pescanova
  • 1/2 couve roxa
  • 1 couve chinesa
  • 3 mangas
  • 3 maçãs verdes
  • 50 g de amêndoas
  • 2 iogurtes naturais
  • 1/2 molho de coentros
  • 1 c. de café rasa de flor de sal
  • 1 c. de sopa de sememntes de papoila 

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar e corte em pedaços com cerca de 1 cm.

2. Corte a couve roxa e a chinesa em juliana fina. Corte as mangas e as maçãs em cubinhos.

3. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

4. Numa taça incorpore os iogurtes, os coentros picados grosseiramente e a flor de sal.

5. Junte os ingredientes todos numa saladeira e envolva com o molho. Polvilhe com as sementes de papoila e sirva fresca.

Classifique esta receita

9 votos

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar e corte em pedaços com cerca de 1 cm.

2. Corte a couve roxa e a chinesa em juliana fina. Corte as mangas e as maçãs em cubinhos.

3. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

4. Numa taça incorpore os iogurtes, os coentros picados grosseiramente e a flor de sal.

5. Junte os ingredientes todos numa saladeira e envolva com o molho. Polvilhe com as sementes de papoila e sirva fresca.

Guardar