Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
3Ingredientes
Para o molho:
Preparação
1. Lave e seque a rúcula e a alface.
2. Descongele as Delícias do Mar e corte-as em cubos. Prepare o molho de iogurte, juntando todos os ingredientes num copo misturador e triturando com a varinha.
3. Verifique, se necessário, o sal. Junte a rúcula, a alface e os cubos de surimi de forma harmoniosa e regue com o molho de iogurte.
4. Salpique com croutons e lascas de parmesão.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
3Guardar
Preparação
1. Lave e seque a rúcula e a alface.
2. Descongele as Delícias do Mar e corte-as em cubos. Prepare o molho de iogurte, juntando todos os ingredientes num copo misturador e triturando com a varinha.
3. Verifique, se necessário, o sal. Junte a rúcula, a alface e os cubos de surimi de forma harmoniosa e regue com o molho de iogurte.
4. Salpique com croutons e lascas de parmesão.