anterior

Delícias do Mar em Salada com molho de Iogurte

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
327,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
30,2 g
Proteínas
17 g
Lípidos
15,2 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar 250 g Pescanova
  • rúcula selvagem e alface frisada
  • queijo parmesão em lascas
  • croutons
  • molho de iogurte e ervas aromática

Para o molho:

  • 1 colher de café de alho picado
  • 2 iogurtes naturais
  • sumo de 1/2 lima
  • 1 colher de sopa de azeite
  • oregãos
  • sal

Preparação

1. Lave e seque a rúcula e a alface.

2. Descongele as Delícias do Mar e corte-as em cubos. Prepare o molho de iogurte, juntando todos os ingredientes num copo misturador e triturando com a varinha.

3. Verifique, se necessário, o sal. Junte a rúcula, a alface e os cubos de surimi de forma harmoniosa e regue com o molho de iogurte.

4. Salpique com croutons e lascas de parmesão.

Valores nutricionais por dose

Energia
327,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
30,2 g
Proteínas
17 g
Lípidos
15,2 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Lave e seque a rúcula e a alface.

2. Descongele as Delícias do Mar e corte-as em cubos. Prepare o molho de iogurte, juntando todos os ingredientes num copo misturador e triturando com a varinha.

3. Verifique, se necessário, o sal. Junte a rúcula, a alface e os cubos de surimi de forma harmoniosa e regue com o molho de iogurte.

4. Salpique com croutons e lascas de parmesão.

Guardar