anterior

Receitas

Tomate Recheado com Delícias em Forma de Lagosta

Delicias do Mar


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias em Forma de Lagosta PESCANOVA
  • 600 g de tomate grande
  • 4 folhas de alface
  • 1 cháv. de folhas de agriões
  • 150 g de milho cozido
  • 1 c. de sopa de maionese
  • 3 c. de sopa de iogurte natural
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • Flor de sal q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongelar as Delícias em Forma de Lagosta, cortar duas em cubinhos e uma em rodelas finas para decorar.

2. Retirar a polpa a cada tomate ficando com uma "tacinha". Picar a polpa de tomate sem as sementes. Cortar a alface em juliana fina e separar as folhas dos agriões. Num passador, passar o milho por água fria corrente e escorrer bem. Juntar tudo numa saladeira com os cubinhos de Delícias em Forma de Lagosta.

3. Fazer o molho misturando bem a maionese, o iogurte natural e a mostarda, temperando a gosto de flor de sal.

4. Juntar o molho aos vegetais e aos cubinhos de Delícias em Forma de Lagosta, envolver bem e "rechear" as caixinhas de tomate. Decorar com as fatias finas de Delícias em Forma de Lagosta e o cebolinho picado e servir.

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Descongelar as Delícias em Forma de Lagosta, cortar duas em cubinhos e uma em rodelas finas para decorar.

2. Retirar a polpa a cada tomate ficando com uma "tacinha". Picar a polpa de tomate sem as sementes. Cortar a alface em juliana fina e separar as folhas dos agriões. Num passador, passar o milho por água fria corrente e escorrer bem. Juntar tudo numa saladeira com os cubinhos de Delícias em Forma de Lagosta.

3. Fazer o molho misturando bem a maionese, o iogurte natural e a mostarda, temperando a gosto de flor de sal.

4. Juntar o molho aos vegetais e aos cubinhos de Delícias em Forma de Lagosta, envolver bem e "rechear" as caixinhas de tomate. Decorar com as fatias finas de Delícias em Forma de Lagosta e o cebolinho picado e servir.

Guardar