anterior

Delícias em Forma de Lagosta com Toranja

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
424 Kcal
Hidratos
de Carbono
35,4 g
Proteínas
21,5 g
Lípidos
20,8 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 Delícias em Forma de Lagosta Pescanova
  • 1 toranja
  • 30 g de açúcar
  • folhas de hortelã
  • 8 rodelas de queijo chèvre
  • mistura de alfaces e agriões
  • 10 g de manteiga
  • 1 dl dl vinagre de cidra 

Preparação

1. Corte a toranja em gomos, retirando a pele branca.

2. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite os gomos de toranja polvilhados com açúcar.

3. Grelhe rodelas de queijo.

4. Faça uma cama de alfaces e agriões. Sobre ela disponha o queijo, a toranja e as delícias.

5. À calda que ficou na frigideira junte o vinagre e regue a salada. Se preferir, aqueça o vinagre.

6. Aromatize com hortelã.

Valores nutricionais por dose

Energia
424 Kcal
Hidratos
de Carbono
35,4 g
Proteínas
21,5 g
Lípidos
20,8 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Corte a toranja em gomos, retirando a pele branca.

2. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite os gomos de toranja polvilhados com açúcar.

3. Grelhe rodelas de queijo.

4. Faça uma cama de alfaces e agriões. Sobre ela disponha o queijo, a toranja e as delícias.

5. À calda que ficou na frigideira junte o vinagre e regue a salada. Se preferir, aqueça o vinagre.

6. Aromatize com hortelã.

Guardar