Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salada de Delícias do Mar com Fruta e Vegetais

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar S/Glúten Refrigeradas Pescanova
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 2 pêssegos maduros
  • 150 g de folhas de espinafres
  • 125 g de framboesas
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de sopa de mel
  • 1 c. de sopa de sumo de limão

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar em pedaços com 1 a 2 cm aprox.

2. Lamine os cogumelos e o pêssego finamente. Numa saladeira grande junte aos espinafres, às framboesas e aos pedaços de Delícias do Mar.

3. Faça o molho misturando bem a mostarda, o mel e o sumo de limão.

4. Tempere a salada e sirva logo.

Classifique esta receita

9 votos

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar em pedaços com 1 a 2 cm aprox.

2. Lamine os cogumelos e o pêssego finamente. Numa saladeira grande junte aos espinafres, às framboesas e aos pedaços de Delícias do Mar.

3. Faça o molho misturando bem a mostarda, o mel e o sumo de limão.

4. Tempere a salada e sirva logo.

Guardar