anterior

Receitas

Wrap de Delícias do Mar com Molho de Lima by Lourenço Ortigão

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Delicias do Mar S/ Glúten Refrigeradas Pescanova
  • 6 Limas
  • 2 Cenouras
  • 1 Abacate
  • 1 Cebola Roxa 
  • 1 Tomate
  • Cebolinho Picado q.b.
  • Coentros Picados q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Wraps (tortilhas) de trigo q.b.

Preparação

1. Abra o abacate, retire a polpa, coloque numa taça e esmague até obter uma pasta. Tempere com sal, pimenta e sumo de 2 limas. Reserve.

2. Corte o tomate, a cebola, a cenoura e as delicias do mar em pedaços pequenos.

3. Numa taça junte todos este vegetais e as delicias do mar. Tempere com azeite, sumo de 4 limas, sal e pimenta e mexa muito bem. Junte as ervas picadas e envolva, reserve.

4. Espalhe a pasta de abacate no centro do wrap, disponha por cima a mistura de vegetais e delicias do mar e feche o wrap.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Abra o abacate, retire a polpa, coloque numa taça e esmague até obter uma pasta. Tempere com sal, pimenta e sumo de 2 limas. Reserve.

2. Corte o tomate, a cebola, a cenoura e as delicias do mar em pedaços pequenos.

3. Numa taça junte todos este vegetais e as delicias do mar. Tempere com azeite, sumo de 4 limas, sal e pimenta e mexa muito bem. Junte as ervas picadas e envolva, reserve.

4. Espalhe a pasta de abacate no centro do wrap, disponha por cima a mistura de vegetais e delicias do mar e feche o wrap.

Guardar