Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Abra o abacate, retire a polpa, coloque numa taça e esmague até obter uma pasta. Tempere com sal, pimenta e sumo de 2 limas. Reserve.
2. Corte o tomate, a cebola, a cenoura e as delicias do mar em pedaços pequenos.
3. Numa taça junte todos este vegetais e as delicias do mar. Tempere com azeite, sumo de 4 limas, sal e pimenta e mexa muito bem. Junte as ervas picadas e envolva, reserve.
4. Espalhe a pasta de abacate no centro do wrap, disponha por cima a mistura de vegetais e delicias do mar e feche o wrap.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Abra o abacate, retire a polpa, coloque numa taça e esmague até obter uma pasta. Tempere com sal, pimenta e sumo de 2 limas. Reserve.
2. Corte o tomate, a cebola, a cenoura e as delicias do mar em pedaços pequenos.
3. Numa taça junte todos este vegetais e as delicias do mar. Tempere com azeite, sumo de 4 limas, sal e pimenta e mexa muito bem. Junte as ervas picadas e envolva, reserve.
4. Espalhe a pasta de abacate no centro do wrap, disponha por cima a mistura de vegetais e delicias do mar e feche o wrap.