anterior

Bruschettas com Abacate, Manga e Delícias Do Mar

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de DELÍCIAS DO MAR 450 G PESCANOVA
  • 1 baguete
  • 1 dente de alho
  • 1 abacate
  • 1/2 manga pequena
  • 1 lima
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

  1. Descongelar as delícias do mar e cortar em pedaços;
  2. Cortar a baguete em fatias, regar com um ligeiro fio de azeite e torrar no forno. Retirar e barrar com a parte de dentro do dente de alho cortado ao meio;
  3. Cortar a manga em cubinhos;
  4. Com a ajuda de um garfo, esmagar bem o abacate, temperar com sumo de meia lima, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e misturar com metade dos cubinhos de manga. Barrar cada fatia de baguete torrada com o creme de abacate. Dispor em cima pedaços de delícias do mar e os restantes cubinhos de manga;
  5. Salpicar tudo com coentros frescos picados, temperar com pimenta preta, regar com sumo de lima e servir.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Descongelar as delícias do mar e cortar em pedaços;
  2. Cortar a baguete em fatias, regar com um ligeiro fio de azeite e torrar no forno. Retirar e barrar com a parte de dentro do dente de alho cortado ao meio;
  3. Cortar a manga em cubinhos;
  4. Com a ajuda de um garfo, esmagar bem o abacate, temperar com sumo de meia lima, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e misturar com metade dos cubinhos de manga. Barrar cada fatia de baguete torrada com o creme de abacate. Dispor em cima pedaços de delícias do mar e os restantes cubinhos de manga;
  5. Salpicar tudo com coentros frescos picados, temperar com pimenta preta, regar com sumo de lima e servir.

Guardar