Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Feijoada de Delícias do Mar

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar sem Glúten e corte com aprox. 1 cm.

2. Amoleça a cebola e o alho em azeite, junte os tomates sem pele picados, depois a linguiça às rodelas, a cenoura às meias-luas e o louro, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 min.

3. Junte o feijão, a malagueta às rodelas (se gostar), salsa picada a gosto, água quente se necessário, retifique o sal e cozinhe por 5 min.

4. Adicione os pedaços de Delícias do Mar, envolva delicadamente e sirva com arroz branco. 

Classifique esta receita

14 votos

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar sem Glúten e corte com aprox. 1 cm.

2. Amoleça a cebola e o alho em azeite, junte os tomates sem pele picados, depois a linguiça às rodelas, a cenoura às meias-luas e o louro, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 min.

3. Junte o feijão, a malagueta às rodelas (se gostar), salsa picada a gosto, água quente se necessário, retifique o sal e cozinhe por 5 min.

4. Adicione os pedaços de Delícias do Mar, envolva delicadamente e sirva com arroz branco. 

Guardar