anterior

Receitas

Tarteletes de Delícias do Mar e Ervilhas

Delicias do Mar


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar PESCANOVA
  • Azeite e manteiga q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 cháv. de Ervilhas congeladas PESCANOVA
  • 3 ovos
  • 100 ml de natas
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • 1 emb. de massa quebrada

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em rodelas.

2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente. Acrescentar o pimento cortado em cubinhos (sem veios nem sementes) e as ervilhas descongeladas, e saltear por 2 a 3 min.

3. Bater ligeiramente os ovos com as natas, acrescentar o queijo ralado e mexer. Temperar de sal, pimenta preta e salsa picada, juntar os pedaços de Delícias do Mar e envolver com a mistura de legumes.

4. Untar as formas de tartelete com manteiga, forrar com a massa quebrada e distribuir o recheio. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em rodelas.

2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente. Acrescentar o pimento cortado em cubinhos (sem veios nem sementes) e as ervilhas descongeladas, e saltear por 2 a 3 min.

3. Bater ligeiramente os ovos com as natas, acrescentar o queijo ralado e mexer. Temperar de sal, pimenta preta e salsa picada, juntar os pedaços de Delícias do Mar e envolver com a mistura de legumes.

4. Untar as formas de tartelete com manteiga, forrar com a massa quebrada e distribuir o recheio. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

Guardar