anterior

Pescada com Molho Verde de Ervilhas

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
195 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
21 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pescada do Cabo 400 g Pescanova
  • ½ emb. Ervilhas 1kg
  • 150 g cebola picada
  • salsa, azeite, sal
  • 2 dentes de alho
  • vinho branco
  • alho; cebola picada
  • água

Preparação

Valores nutricionais por dose

Energia
195 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
21 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

Guardar