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Receitas

Rolinhos de Pescada com Ananás e Molho de Coco

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 rodelas de ananás em calda
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 200 ml de leite de coco
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongele os Filetes de Pescada, coloque no meio de cada um meia rodela de ananás, enrole, feche com um palito e tempere de sal e pimenta preta a gosto.

2. Derreta a manteiga juntamente com o azeite numa frigideira antiaderente, disponha os rolinhos de Filetes de Pescada com ananás e cozinhe em lume médio por 3 a 4 min. de cada lado. A seguir, coloque o leite de coco, mexa, tempere de sal e cozinhe em lume médio por mais 4 a 5 min., mexendo o molho.

3. Sirva de imediato salpicado de coentros picados, acompanhado com arroz basmati cozido em água com sal e 1 c. de sopa de açafrão.

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Preparação

1. Descongele os Filetes de Pescada, coloque no meio de cada um meia rodela de ananás, enrole, feche com um palito e tempere de sal e pimenta preta a gosto.

2. Derreta a manteiga juntamente com o azeite numa frigideira antiaderente, disponha os rolinhos de Filetes de Pescada com ananás e cozinhe em lume médio por 3 a 4 min. de cada lado. A seguir, coloque o leite de coco, mexa, tempere de sal e cozinhe em lume médio por mais 4 a 5 min., mexendo o molho.

3. Sirva de imediato salpicado de coentros picados, acompanhado com arroz basmati cozido em água com sal e 1 c. de sopa de açafrão.

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