anterior

Receitas

Filetes de Pescada com Bacon

Pescada


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
450 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
27 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

26 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal, pimenta, sumo de limão e um raminho de salsa. Enrole os filetes nas fatias de bacon até ficarem completamente cobertos. Prenda as fatias com fio de cozinha, como se estivesse a fazer um embrulho.

2. Coloque os Filetes num tabuleiro com a cebola e o alho, regue com azeite e leve ao forno durante 30 min.

3. Acompanhe com Batatas Parisienses.

Classifique esta receita

26 votos

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal, pimenta, sumo de limão e um raminho de salsa. Enrole os filetes nas fatias de bacon até ficarem completamente cobertos. Prenda as fatias com fio de cozinha, como se estivesse a fazer um embrulho.

2. Coloque os Filetes num tabuleiro com a cebola e o alho, regue com azeite e leve ao forno durante 30 min.

3. Acompanhe com Batatas Parisienses.

Guardar