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Receitas

Filetes de Pescada á Bulhão Pato

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Regar com o vinho e deixar ferver durante 1 a 2 min., para evaporar ligeiramente.

2. Juntar os Filetes de Pescada previamente descongelados e secos com papel absorvente, temperar com sal e cozinhar por 4 min. de cada lado, aprox.

3. Regar com o sumo de limão e deixar levantar fervura. Juntar os coentros picados grosseiramente e servir com batatinhas novas cozidas.

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Preparação

1. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Regar com o vinho e deixar ferver durante 1 a 2 min., para evaporar ligeiramente.

2. Juntar os Filetes de Pescada previamente descongelados e secos com papel absorvente, temperar com sal e cozinhar por 4 min. de cada lado, aprox.

3. Regar com o sumo de limão e deixar levantar fervura. Juntar os coentros picados grosseiramente e servir com batatinhas novas cozidas.

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