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Filetes de Pescada á Bulhão Pato

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para os Filetes de Pescada à Bulhão Pato:

  • Filetes de Pescada do Cabo PESCANOVA 1 emb.
  • Azeite q.b.
  • Dentes de alho 4 unid.
  • Vinho branco 100 ml
  • Sal q.b.
  • Limão 1 unid.
  • Coentros frescos 1 molhinho

Preparação

Preparação do refogado com alho:

1. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite.

2. Amolecer os dentes de alho laminados e regar com o vinho.

3. Deixar ferver durante 1 a 2 min., para evaporar ligeiramente.

Preparação dos Filetes na frigideira:

4. Juntar os Filetes de Pescada previamente descongelados e secos com papel absorvente.

5. Temperar com sal e cozinhar por 4 min. de cada lado, aprox.

6. Regar com o sumo de limão e deixar levantar fervura.

7. Juntar os coentros picados grosseiramente.

Para finalizar:

8. Servir com batatinhas novas cozidas.

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Preparação

Preparação do refogado com alho:

1. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite.

2. Amolecer os dentes de alho laminados e regar com o vinho.

3. Deixar ferver durante 1 a 2 min., para evaporar ligeiramente.

Preparação dos Filetes na frigideira:

4. Juntar os Filetes de Pescada previamente descongelados e secos com papel absorvente.

5. Temperar com sal e cozinhar por 4 min. de cada lado, aprox.

6. Regar com o sumo de limão e deixar levantar fervura.

7. Juntar os coentros picados grosseiramente.

Para finalizar:

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