Classifique esta receita
32 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Regar com o vinho e deixar ferver durante 1 a 2 min., para evaporar ligeiramente.
2. Juntar os Filetes de Pescada previamente descongelados e secos com papel absorvente, temperar com sal e cozinhar por 4 min. de cada lado, aprox.
3. Regar com o sumo de limão e deixar levantar fervura. Juntar os coentros picados grosseiramente e servir com batatinhas novas cozidas.
Classifique esta receita
32 votos
3Preparação
1. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Regar com o vinho e deixar ferver durante 1 a 2 min., para evaporar ligeiramente.
2. Juntar os Filetes de Pescada previamente descongelados e secos com papel absorvente, temperar com sal e cozinhar por 4 min. de cada lado, aprox.
3. Regar com o sumo de limão e deixar levantar fervura. Juntar os coentros picados grosseiramente e servir com batatinhas novas cozidas.