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Filetes de Pescada do Cabo com Molho de Espinafres

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 150 g de folhas de espinafres
  • 2 dl leite
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • Farinha q.b.
  • Manteiga e azeite q.b.
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação

  1. Descongelar e temperar os filetes de pescada com sal e pimenta;
  2. Numa frigideira derreter 2 c. de sopa de manteiga e 1 c. de sopa de azeite; juntar os filetes de pescada e deixar fritar de ambos os lados, salpicando de vez em quando com o vinho do Porto;
  3. Levar ao lume o leite, juntar os espinafres e deixar cozer lentamente; quando cozidos, triturar os espinafres com a varinha mágica e temperar com sal, noz-moscada e uma noz de manteiga; levar de novo ao lume e engrossar com um pouco de farinha;
  4. Servir bem quente com o molho e acompanhar com puré de batata misturado com puré de cenoura.

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Preparação

  1. Descongelar e temperar os filetes de pescada com sal e pimenta;
  2. Numa frigideira derreter 2 c. de sopa de manteiga e 1 c. de sopa de azeite; juntar os filetes de pescada e deixar fritar de ambos os lados, salpicando de vez em quando com o vinho do Porto;
  3. Levar ao lume o leite, juntar os espinafres e deixar cozer lentamente; quando cozidos, triturar os espinafres com a varinha mágica e temperar com sal, noz-moscada e uma noz de manteiga; levar de novo ao lume e engrossar com um pouco de farinha;
  4. Servir bem quente com o molho e acompanhar com puré de batata misturado com puré de cenoura.

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