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Pescadinos de Pescada Panada com Esmagada de Brócolos e Batata-Doce

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Pescadinos de Pescada Panada Sem Glúten Pescanova
  • 100 g de castanhas congeladas
  • 1 cabeça de brócolos
  • 1 batata-doce grande
  • Sal e azeite q.b.
  • Tomate cereja q.b.
  • Alecrim q.b.

Preparação

  1. Confecionar os Pescadinos conforme as instruções da embalagem;
  2. Cozer os brócolos com a batata-doce (descascada e cortada em cubos) em água com sal até ficarem macios, escorrer e esmagar com um garfo até à consistência desejada temperando com um ligeiro fio de azeite;
  3. Cozer as castanhas em água com sal e temperar com um fio de azeite. Cortar o tomate cereja em quartos;
  4. Dispor a esmagada de brócolos e batata-doce num prato a servir de chão, quartos de tomate cereja em cima para as flores, os Pescadinos de Pescada Panada, as castanhas (o "monte") e raminhos de alecrim a vegetação e servir de imediato!

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Preparação

  1. Confecionar os Pescadinos conforme as instruções da embalagem;
  2. Cozer os brócolos com a batata-doce (descascada e cortada em cubos) em água com sal até ficarem macios, escorrer e esmagar com um garfo até à consistência desejada temperando com um ligeiro fio de azeite;
  3. Cozer as castanhas em água com sal e temperar com um fio de azeite. Cortar o tomate cereja em quartos;
  4. Dispor a esmagada de brócolos e batata-doce num prato a servir de chão, quartos de tomate cereja em cima para as flores, os Pescadinos de Pescada Panada, as castanhas (o "monte") e raminhos de alecrim a vegetação e servir de imediato!

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