Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Filetes de Pescada à Laranja, Amêndoa e Manjericão

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Filetes de Pescada, seque com papel absorvente e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Depois, tempere os Filetes de Pescada de sal, regue com sumo de meia laranja e distribua a amêndoa em palitos por cima de cada um.

2. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos filetes).

3. Quando cozinhados, retire os Filetes de Pescada do forno, polvilhe com raspa de laranja e manjericão fresco e sirva com salada.

Classifique esta receita

9 votos

Preparação

1. Descongele os Filetes de Pescada, seque com papel absorvente e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Depois, tempere os Filetes de Pescada de sal, regue com sumo de meia laranja e distribua a amêndoa em palitos por cima de cada um.

2. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos filetes).

3. Quando cozinhados, retire os Filetes de Pescada do forno, polvilhe com raspa de laranja e manjericão fresco e sirva com salada.

Guardar