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Filetes de Pescada à Laranja, Amêndoa e Manjericão

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 4 c. de sopa cheias de amêndoa em palitos
  • 1 laranja
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Filetes de Pescada, seque com papel absorvente e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Depois, tempere os Filetes de Pescada de sal, regue com sumo de meia laranja e distribua a amêndoa em palitos por cima de cada um.

2. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos filetes).

3. Quando cozinhados, retire os Filetes de Pescada do forno, polvilhe com raspa de laranja e manjericão fresco e sirva com salada.

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Preparação

1. Descongele os Filetes de Pescada, seque com papel absorvente e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Depois, tempere os Filetes de Pescada de sal, regue com sumo de meia laranja e distribua a amêndoa em palitos por cima de cada um.

2. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos filetes).

3. Quando cozinhados, retire os Filetes de Pescada do forno, polvilhe com raspa de laranja e manjericão fresco e sirva com salada.

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