Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Filetes de Pescada Gratinados com Camarão

Pescada


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
380 Kcal
Hidratos
de Carbono
21 g
Proteínas
33 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Temperam-se os Filetes com sal, alho, sumo de limão e vinho branco. Unta-se um tabuleiro de forno e dispõem-se os filetes com o Miolo de Camarão por cima de cada um. Cobre-se com molho branco e polvilha-se com queijo ralado. Leva-se ao forno a gratinar.

2. Sirva acompanhado com Brócolos e cenouras cozidas.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Temperam-se os Filetes com sal, alho, sumo de limão e vinho branco. Unta-se um tabuleiro de forno e dispõem-se os filetes com o Miolo de Camarão por cima de cada um. Cobre-se com molho branco e polvilha-se com queijo ralado. Leva-se ao forno a gratinar.

2. Sirva acompanhado com Brócolos e cenouras cozidas.

Guardar