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Filetes de Pescada Gratinados com Camarão

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
380 Kcal
Hidratos
de Carbono
21 g
Proteínas
33 g
Lípidos
19 g

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8 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. Brócolos Pescanova
  • 1 emb. Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 50 g alho picado
  • cenouras; 1 limão (sumo)
  • 2 c. sopa de vinho branco
  • 2 cháv. de molho branco
  • salsa picada; queijo ralado q.b.

Preparação

1. Temperam-se os Filetes com sal, alho, sumo de limão e vinho branco. Unta-se um tabuleiro de forno e dispõem-se os filetes com o Miolo de Camarão por cima de cada um. Cobre-se com molho branco e polvilha-se com queijo ralado. Leva-se ao forno a gratinar.

2. Sirva acompanhado com Brócolos e cenouras cozidas.

Valores nutricionais por dose

Energia
380 Kcal
Hidratos
de Carbono
21 g
Proteínas
33 g
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Preparação

1. Temperam-se os Filetes com sal, alho, sumo de limão e vinho branco. Unta-se um tabuleiro de forno e dispõem-se os filetes com o Miolo de Camarão por cima de cada um. Cobre-se com molho branco e polvilha-se com queijo ralado. Leva-se ao forno a gratinar.

2. Sirva acompanhado com Brócolos e cenouras cozidas.

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