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Lasanha de Salmão e Camarão

Salmão

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 1 pacote de molho béchamel
  • 1 pacote natas
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • gengibre
  • coentros
  • 1 emb. de placas de lasanha
  • 1 emb. de queijo ralado

Preparação

1. Coza os Medalhões de Salmão em água temperada com sal e coentros secos.

2. Refogue a cebola e os alhos. Depois junte o gengibre, os Medalhões de Salmão e o Miolo de Camarão em pedacinhos, tempere de sal e pimentas.

3. Acrescente metade do molho béchamel e misture.

4. Inicie a montagem: deite molho béchamel, seguido das placas de lasanha, o preparado anterior, novamente béchamel, até acabar.

5. Termine com molho béchamel, natas e queijo ralado. Leve ao forno a 180º +/- 30 minutos.

Receita da autoria de urbano Mendonça

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Preparação

1. Coza os Medalhões de Salmão em água temperada com sal e coentros secos.

2. Refogue a cebola e os alhos. Depois junte o gengibre, os Medalhões de Salmão e o Miolo de Camarão em pedacinhos, tempere de sal e pimentas.

3. Acrescente metade do molho béchamel e misture.

4. Inicie a montagem: deite molho béchamel, seguido das placas de lasanha, o preparado anterior, novamente béchamel, até acabar.

5. Termine com molho béchamel, natas e queijo ralado. Leve ao forno a 180º +/- 30 minutos.

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