Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Tranches de Pescada com Camarão

Pescada


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
329,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
28,1 g
Proteínas
21,8 g
Lípidos
14,2 g

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coloque as Tranches de Pescada Pescanova em água muito quente mas não a ferver, juntamente uma folha de louro e deixe-as cozer durante cerca de 10-15 minutos. Retire-as com cuidado e reserve.

2. Coza as batatas, os ovos e os grelos. Corte o pão em fatias e prepare o seguinte molho: aqueça o azeite, junte a cebola picada, o colorau e o Miolo de Camarão Pescanova. Deixe ferver e adicione o vinagre. Tempere com sal e pimenta.

3. No fundo de uma travessa, coloque as fatias de pão, regue-as com um pouco de molho e, por cima, disponha as Tranches de Pescada Pescanova, as batatas, os grelos e os ovos às rodelas. Cubra com o restante do molho.

4. Regue com um fio de azeite e sirva.

Classifique esta receita

25 votos

Preparação

1. Coloque as Tranches de Pescada Pescanova em água muito quente mas não a ferver, juntamente uma folha de louro e deixe-as cozer durante cerca de 10-15 minutos. Retire-as com cuidado e reserve.

2. Coza as batatas, os ovos e os grelos. Corte o pão em fatias e prepare o seguinte molho: aqueça o azeite, junte a cebola picada, o colorau e o Miolo de Camarão Pescanova. Deixe ferver e adicione o vinagre. Tempere com sal e pimenta.

3. No fundo de uma travessa, coloque as fatias de pão, regue-as com um pouco de molho e, por cima, disponha as Tranches de Pescada Pescanova, as batatas, os grelos e os ovos às rodelas. Cubra com o restante do molho.

4. Regue com um fio de azeite e sirva.

Guardar