Olá
Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
26 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coloque as Tranches de Pescada Pescanova em água muito quente mas não a ferver, juntamente uma folha de louro e deixe-as cozer durante cerca de 10-15 minutos. Retire-as com cuidado e reserve.
2. Coza as batatas, os ovos e os grelos. Corte o pão em fatias e prepare o seguinte molho: aqueça o azeite, junte a cebola picada, o colorau e o Miolo de Camarão Pescanova. Deixe ferver e adicione o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
3. No fundo de uma travessa, coloque as fatias de pão, regue-as com um pouco de molho e, por cima, disponha as Tranches de Pescada Pescanova, as batatas, os grelos e os ovos às rodelas. Cubra com o restante do molho.
4. Regue com um fio de azeite e sirva.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
26 votos
4Preparação
1. Coloque as Tranches de Pescada Pescanova em água muito quente mas não a ferver, juntamente uma folha de louro e deixe-as cozer durante cerca de 10-15 minutos. Retire-as com cuidado e reserve.
2. Coza as batatas, os ovos e os grelos. Corte o pão em fatias e prepare o seguinte molho: aqueça o azeite, junte a cebola picada, o colorau e o Miolo de Camarão Pescanova. Deixe ferver e adicione o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
3. No fundo de uma travessa, coloque as fatias de pão, regue-as com um pouco de molho e, por cima, disponha as Tranches de Pescada Pescanova, as batatas, os grelos e os ovos às rodelas. Cubra com o restante do molho.
4. Regue com um fio de azeite e sirva.
