Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere e deixe marinar as tranches em sal, pimenta, alho picado, vinho e limão.
2. Deite o azeite num pirex e disponha no fundo a cebola, o tomate, a cenoura e a marinada. Espalhe umas folhinhas de alecrim. Cubra com uma folha de alumínio e leve a forno médio durante cerca de 20 minutos. Destape e deixe assar mais 10 minutos, até dourar.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere e deixe marinar as tranches em sal, pimenta, alho picado, vinho e limão.
2. Deite o azeite num pirex e disponha no fundo a cebola, o tomate, a cenoura e a marinada. Espalhe umas folhinhas de alecrim. Cubra com uma folha de alumínio e leve a forno médio durante cerca de 20 minutos. Destape e deixe assar mais 10 minutos, até dourar.