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Receitas

Pescada ao Gengibre e Lima com Amêndoas

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Tranches de Pescada PESCANOVA
  • 1 c. de sopa de gengibre ralado
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 lima
  • Azeite e óleo de coco q.b.
  • 3 c. de sopa de amêndoas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 250 g de brócolos
  • 250 g de tomate cereja
  • 2 c. de sopa de molho de soja

Preparação

1. Descongelar as Tranches de Pescada e temperar com o gengibre ralado, sal e sumo de lima.

2. Aquecer 1 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de óleo de coco num wok, escorrer as Tranches de Pescada e saltear por 3 a 4 min. aprox. de cada lado. Juntar as amêndoas picadas grosseiramente e evolver 1 min.

3. Reservar as Tranches de Pescada com as amêndoas (num recipiente tapado, de preferência) e, no mesmo wok, acrescentar mais 1 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de óleo de coco e amolecer a cebola e o dente de alho picados. A seguir, juntar os floretes de brócolos e o tomate cereja , temperar de sal e pimenta preta e saltear 1 min. Acrescentar o molho de soja e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).

4. Por fim, juntar as Tranches de Pescada com amêndoas aos legumes, cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores e servir de imediato.

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Preparação

1. Descongelar as Tranches de Pescada e temperar com o gengibre ralado, sal e sumo de lima.

2. Aquecer 1 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de óleo de coco num wok, escorrer as Tranches de Pescada e saltear por 3 a 4 min. aprox. de cada lado. Juntar as amêndoas picadas grosseiramente e evolver 1 min.

3. Reservar as Tranches de Pescada com as amêndoas (num recipiente tapado, de preferência) e, no mesmo wok, acrescentar mais 1 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de óleo de coco e amolecer a cebola e o dente de alho picados. A seguir, juntar os floretes de brócolos e o tomate cereja , temperar de sal e pimenta preta e saltear 1 min. Acrescentar o molho de soja e saltear até ao ponto desejado (mais ou menos al dente).

4. Por fim, juntar as Tranches de Pescada com amêndoas aos legumes, cozinhar por 1 a 2 min. para envolver sabores e servir de imediato.

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