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Receitas

Tranches de Pescada com Molho de Tomate

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
195,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
2,1 g
Proteínas
19,3 g
Lípidos
12,2 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Tranches de Pescada 500 g
  • 1 limão (sumo)
  • 2 c. de sopa de vinho do Porto
  • 2 chávena de tomates cereja, cortados ao meio
  • 1 ramo de salsa picada
  • ½ embalagem de queijo ralado
  • azeite q.b.
  • sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação

1. Coloque as tranches num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, noz-moscada, sumo de limão e o vinho do Porto. Leve o tabuleiro ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.

2. Retire o tabuleiro do frigorífico decorrido o tempo indicado e junte o tomate cereja. Polvilhe as tranches com a salsa o queijo e o azeite. Leve ao forno, a temperatura média, durante aproximadamente 15 minutos.

3. Sirva quente, acompanhado com batatas cozidas e brócolos Pescanova cozidos.

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Preparação

1. Coloque as tranches num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, noz-moscada, sumo de limão e o vinho do Porto. Leve o tabuleiro ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.

2. Retire o tabuleiro do frigorífico decorrido o tempo indicado e junte o tomate cereja. Polvilhe as tranches com a salsa o queijo e o azeite. Leve ao forno, a temperatura média, durante aproximadamente 15 minutos.

3. Sirva quente, acompanhado com batatas cozidas e brócolos Pescanova cozidos.

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