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Papelotes de Pescada com Legumes à Salsa no Forno

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Tranches de Pescada 500g Pescanova
  • 150 g de floretes de brócolos
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 cenoura
  • Salsa q.b.
  • Sal e azeite q.b.

Preparação

  1. Descongelar as tranches de pescada e secar com papel absorvente;
  2. Descascar a cebola e cortar em meias-luas largas. Descascar a cenoura e cortar em meias-luas;
  3. Cortar 4 quadrados de papel vegetal e distribuir por cada um cebola na base, uma tranche de pescada em cima, pedaços de cenoura, floretes de brócolos e um pé com salsa em redor. Temperar com sal e regar com um fio de azeite. Fechar bem os papelotes (para não sair o vapor) e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 minutos (dependendo do forno);
  4. Servir os papelotes de tranches de pescada e legumes com salsa fresca picada, acompanhados de arroz selvagem.

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Preparação

  1. Descongelar as tranches de pescada e secar com papel absorvente;
  2. Descascar a cebola e cortar em meias-luas largas. Descascar a cenoura e cortar em meias-luas;
  3. Cortar 4 quadrados de papel vegetal e distribuir por cada um cebola na base, uma tranche de pescada em cima, pedaços de cenoura, floretes de brócolos e um pé com salsa em redor. Temperar com sal e regar com um fio de azeite. Fechar bem os papelotes (para não sair o vapor) e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 minutos (dependendo do forno);
  4. Servir os papelotes de tranches de pescada e legumes com salsa fresca picada, acompanhados de arroz selvagem.

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