Descongelar os mimos de pescada e temperar com sal e 4 folhas de manjericão grandes cortadas em juliana;
Aquecer 2 c. de sopa de azeite numa frigideira antiaderente e saltear os mimos de pescada durante 3 a 4 minutos, cada lado;
Lavar bem a quinoa e colocar numa panela, juntar o tomate cereja, a cebola roxa picada grosseiramente, as folhas de espinafres, a água quente e 2 c. de sopa de azeite, temperar com sal e pimenta preta, mexer e cozinhar, tapado, durante 15 minutos aproximadamente. Mexer de vez em quando;
Servir os mimos de pescada salteados com a quinoa, os legumes e folhinhas de manjericão.
Descongelar os mimos de pescada e temperar com sal e 4 folhas de manjericão grandes cortadas em juliana;
Aquecer 2 c. de sopa de azeite numa frigideira antiaderente e saltear os mimos de pescada durante 3 a 4 minutos, cada lado;
Lavar bem a quinoa e colocar numa panela, juntar o tomate cereja, a cebola roxa picada grosseiramente, as folhas de espinafres, a água quente e 2 c. de sopa de azeite, temperar com sal e pimenta preta, mexer e cozinhar, tapado, durante 15 minutos aproximadamente. Mexer de vez em quando;
Servir os mimos de pescada salteados com a quinoa, os legumes e folhinhas de manjericão.