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Pescada ao Manjericão com One Pot Quinoa

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Mimos de Pescada 360g Pescanova
  • 150 g de tomate cereja
  • 150 g de espinafres
  • 1 cháv. de chá de quinoa
  • 1 cebola roxa
  • 2 e 1/2 cháv. de chá de água quente
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar os mimos de pescada e temperar com sal e 4 folhas de manjericão grandes cortadas em juliana;
  2. Aquecer 2 c. de sopa de azeite numa frigideira antiaderente e saltear os mimos de pescada durante 3 a 4 minutos, cada lado;
  3. Lavar bem a quinoa e colocar numa panela, juntar o tomate cereja, a cebola roxa picada grosseiramente, as folhas de espinafres, a água quente e 2 c. de sopa de azeite, temperar com sal e pimenta preta, mexer e cozinhar, tapado, durante 15 minutos aproximadamente. Mexer de vez em quando;
  4. Servir os mimos de pescada salteados com a quinoa, os legumes e folhinhas de manjericão.

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Preparação

  1. Descongelar os mimos de pescada e temperar com sal e 4 folhas de manjericão grandes cortadas em juliana;
  2. Aquecer 2 c. de sopa de azeite numa frigideira antiaderente e saltear os mimos de pescada durante 3 a 4 minutos, cada lado;
  3. Lavar bem a quinoa e colocar numa panela, juntar o tomate cereja, a cebola roxa picada grosseiramente, as folhas de espinafres, a água quente e 2 c. de sopa de azeite, temperar com sal e pimenta preta, mexer e cozinhar, tapado, durante 15 minutos aproximadamente. Mexer de vez em quando;
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