anterior

Mini Fritatas de Pescada no Forno

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Mimos de Pescada Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 alho-francês pequeno
  • 5 ovos
  • 100 ml de natas
  • Salsa q.b.
  • Manteiga q.b.

Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada e cozer em água a ferver com sal por 10 min. aprox. Escorrer e lascar.

2. Amolecer no azeite o alho francês cortado em rodelas finas, temperado com sal. Depois, acrescentar as lascas de pescada cozida e envolver.

3. Misturar bem os ovos com as natas, temperando de sal e pimenta preta acabada de moer. Juntar a mistura de alho-francês e lascas de pescada e salsa picada e envolver.

4. Untar forminhas de queque com manteiga e distribuir o preparado pelas mesmas.

5. Levar a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada e cozer em água a ferver com sal por 10 min. aprox. Escorrer e lascar.

2. Amolecer no azeite o alho francês cortado em rodelas finas, temperado com sal. Depois, acrescentar as lascas de pescada cozida e envolver.

3. Misturar bem os ovos com as natas, temperando de sal e pimenta preta acabada de moer. Juntar a mistura de alho-francês e lascas de pescada e salsa picada e envolver.

4. Untar forminhas de queque com manteiga e distribuir o preparado pelas mesmas.

5. Levar a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

Guardar