Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada e cozer em água a ferver com sal por 10 min. aprox. Escorrer e lascar.
2. Amolecer no azeite o alho francês cortado em rodelas finas, temperado com sal. Depois, acrescentar as lascas de pescada cozida e envolver.
3. Misturar bem os ovos com as natas, temperando de sal e pimenta preta acabada de moer. Juntar a mistura de alho-francês e lascas de pescada e salsa picada e envolver.
4. Untar forminhas de queque com manteiga e distribuir o preparado pelas mesmas.
5. Levar a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada e cozer em água a ferver com sal por 10 min. aprox. Escorrer e lascar.
2. Amolecer no azeite o alho francês cortado em rodelas finas, temperado com sal. Depois, acrescentar as lascas de pescada cozida e envolver.
3. Misturar bem os ovos com as natas, temperando de sal e pimenta preta acabada de moer. Juntar a mistura de alho-francês e lascas de pescada e salsa picada e envolver.
4. Untar forminhas de queque com manteiga e distribuir o preparado pelas mesmas.
5. Levar a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).