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Receitas

Pescada com Molho de Lima, Gengibre e Mel

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada do Cabo PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de gengibre
  • 1 lima
  • 3 c. de sopa de mel
  • Azeite q.b.
  • Feijão verde redondo q.b.

Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada, escorrer bem e temperar com sal, 1 dente de alho picado, gengibre (pelado) ralado, o sumo da lima e o mel. Reservar por 10 min. no frio.

2. Entretanto, untar uma frigideira antiaderente com azeite e saltear os Mimos de Pescada em lume médio/alto por 6 a 7 min. aprox., virar a meio.

3. Saltear o feijão verde redondo no wok, em azeite e 1 dente de alho picado, temperar com sal.

4. Servir quente!

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Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada, escorrer bem e temperar com sal, 1 dente de alho picado, gengibre (pelado) ralado, o sumo da lima e o mel. Reservar por 10 min. no frio.

2. Entretanto, untar uma frigideira antiaderente com azeite e saltear os Mimos de Pescada em lume médio/alto por 6 a 7 min. aprox., virar a meio.

3. Saltear o feijão verde redondo no wok, em azeite e 1 dente de alho picado, temperar com sal.

4. Servir quente!

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