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Pescada com Puré de Ervilhas e Queijo Creme à Hortelã

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada Pescanova
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 400 g de Ervilhas Congeladas Pescanova
  • Hortelã q.b.
  • 2 c. de sopa de queijo creme

Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e saltear numa frigideira antiaderente com o fundo com azeite e o alho picado por 3 a 4 min. de cada lado.

2. Amolecer a cebola picada em 3 c. de sopa de azeite, juntar as ervilhas (previamente descongeladas) e 4 folhas grandes de hortelã, mexer e cozinhar por 1 a 2 min.

3. Cobrir com água quente, temperar de sal e cozinhar por 5 a 6 min. Depois, escorrer a água (reservar para o caso de ser preciso juntar ao puré) e triturar as ervilhas e a cebola até à consistência de puré. Acrescentar o queijo creme e mexer bem até estar misturado.

3. Servir os Mimos de Pescada com o puré de ervilhas e hortelã, tudo regado com um fio de azeite de cozinhar a Pescada.

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Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e saltear numa frigideira antiaderente com o fundo com azeite e o alho picado por 3 a 4 min. de cada lado.

2. Amolecer a cebola picada em 3 c. de sopa de azeite, juntar as ervilhas (previamente descongeladas) e 4 folhas grandes de hortelã, mexer e cozinhar por 1 a 2 min.

3. Cobrir com água quente, temperar de sal e cozinhar por 5 a 6 min. Depois, escorrer a água (reservar para o caso de ser preciso juntar ao puré) e triturar as ervilhas e a cebola até à consistência de puré. Acrescentar o queijo creme e mexer bem até estar misturado.

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